Годы промчались, ты так же прекрасна

Владимир Патракеев
Годы промчались, ты так же прекрасна.   
Глаза только стали немного грустней.
Над нашими чувствами, время не властно.
Мы теперь ближе с тобой и родней…
     Щёки зарделись, рябиною красной.
     Свалить невозможно на сильный мороз.
     От этого стала, ещё ты прекрасней.
     Выдают радость капельки слёз…
Плакать не надо, не ты виновата.
Что мы потеряли с тобой много лет.
Снежная нас осыпает вата.
Нам присылая юности привет…
      В глазах твоих я вижу недоверие.
      Что чувства ещё можно воскресить.
      Встретив тебя, надеюсь и верю я.
      Что сумеем друг друга мы простить…
Любимая женщина, как ты прекрасна.
Мечтал о тебе я желанной, родной.
Над  нежными чувствами время невластно.
Какое счастье, ты рядом со мной…
     Годы промчались, ты так же прекрасна.   
     Глаза только стали немного грустней.
     Над нашими чувствами, время не властно.
     Мы теперь ближе с тобой и родней…
Над нашими чувствами, время не властно.
Мы теперь ближе с тобой и родней…….