Слова бессмысленны как ветер

Сергей Стрельцов 555
Слова бессмысленны как ветер
На поле белой пустоты,
Горел огонь в хмельном рассвете,
Где были вместе я и ты,

Но всё ушло, пора прощаться.
Забудем, милая, наш миг.
Настало время расставаться-
Настал тот час, что нас настиг

В дороге странствий глупых судеб,
Порой не знаешь, что и как,
Путь бренной жизни безрассуден,
Он только холоден как мрак

В душе отпетой слёзной песней,
Когда закончен звёздный бал
На хрупких чувствах равновесий,
Где каждый хер тебя желал...