Прочь отсюда

Димитрий Осин
Нет больше тайны на Земле
От откровений смысла нет
И был бы красочным салют
Готовый ужин и обед
На небе больше нету звёзд
Сиянья жизни нет следов
И только холод пустоты
Голодных улиц и дворов

Прочь отсюда далеко
Туда где злой окончен век
Туда где тихий океан
Где бродит добрый человек
Туда где шепчет океан
И полон жизни человек

Нет больше сказочной мечты
Горящих от надежды глаз
И только призрак темноты
Приводит в ужас и экстаз

Прочь отсюда далеко...

Неудержимо мчится рок
Но совершит судьба вираж
Художник нарисует вновь
Волшебный солнечный пейзаж

Где не будет больше грёз
И время остановит бег
Где полон жизни океан
И ходит новый человек
Где будет тихий океан
И полон жизни человек

послушать https://youtu.be/4KEdUzeCcMQ