Тоска

Юрий Корзинкин
За окном ни дождя, ни ветра,
Солнце тёплое, птичий хор.
Только там вдалеке где-то
Тучи с небом ведут спор.

Вроде всё благодатно, тихо,
Только рыба всплеснет в реке.
Я смотрю на наш старый снимок
Где стоим мы рука в руке.

И тогда хороводили птицы
И гроза брела стороной
Это всё до сих пор мне снится,
В этих снах ты всегда со мной.

Пусть оркестр духовой играет,
День и ночь - продолжают спор.
Ты сгорела…Я догораю…
Скоро встретимся мы с тобой.