Стать той, кем быть желала и хотела

Коровашкина Виктория
Стать той, кем быть желала и хотела...
Под силу ли тебе?
Вольна ли ты при этом птицей,
Взлететь над летнею зарницей,
Не опалив пожаром солнца крылья ты себе?

А это точно будешь ты?
Или на грани пустоты,
Решишь всё обернуть обратно своей воли,
Лишившись счастья и испробовав той боли,
Познаешь ненависть к себе.

Постой, очнись же ото сна,
Отбрось оковы мнимой лжи,
Впусти надежды ты лучи,
Ведь жизнь твоя одна.

Пора оставить в стороне 
Печаль, отчаяние, тревогу,
Не стоит жить тебе во мгле,
Познай свой путь, свою дорогу.

Дай волю жизни и тогда,
Знак свыше осветит твоё стремление,
И будешь счастлива всегда,
И нипочём со стороны воззрение.