А мог и кровью... прямо на манжете

Владимир Мусатов 4
Не даст уснуть в ночи  стихотворенье
Метелицей в мозгу его кружась.
Но снова не хватало вдохновенья.
И строчки разбегались, не ложась...

 Он пел: " Куда, куда, вы удалились?"
А чтоб ты провалился, телефон.
Потоки рифм всё мимо, мимо лились.
Так и не вспомнил о бумаге он.

Забыл рифмач, что есть перо, чернила.
А мог и кровью... прямо на манжете.
Он думал об утеряном гаджЕте...
Материальнось мозг его затмила.