Я ВЕРЮ В БОГА!!!

Вадим Ягала
Я верю в Бога, верю искренне в Бога,
Бог даёт мне силы... жить.
Предо мной открыта дорога,
Душу свою возродить.

Чтоб в сердце проникла радость
В процессе молитвенных слов.
Тёплым потоком входила святость
Божественных Богом даров.

Любовь, наполняя всю душу,
Прочь вытесняя гнев
Прогоняет  холод и стужу,
Сердце моё согрев.

В этом и есть очищение,
Очищение всей души.
Для меня это - исцеление,
Жить с Богом в душевной тиши.

Потому мне открыта дорога,
И я бесконечно рад:
Смиренья прошу я у Бога,
Это сто;ит, мне всех наград.

Я верю в Бога, верю искренне в Бога,
Без конца готов благодарить.
Мне в вечность открыта дорога,
Чтоб душа могла жить и любить...

 *Я ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЕН БОГУ*... !!!