Исцеление

Лайна 7
Горит оранжевый костёр,
Метая искры..
Из тесных улиц на простор
От жизни быстрой

Сбежали за город тайком.
Сидим и смотрим.
Прошли немало вёрст пешком
И шагом бодрым.

Луна манила нас к воде,
К молчанью рыбок.
Устали бегать в чехарде,
Боясь ошибок.

Защиту каменной гряды
И хвойный воздух,
И свежесть ласковой воды
Подарит отдых.

Утопим злые голоса,
Сердца очистим.
Заглушат крик души леса
Без мягких листьев.

Не любят рыбы шум и гам
И, словно камню,
Не выплыть тягостным словам
И злоба канет…

Заштопать раны на душе
Помогут сосны.
Пускай коснётся  звук ушей -
Победоносный.

Потушат пламя ветерки,
Летая мимо,
Но загорятся огоньки
В глазах любимых.