Чудо

Анастасия Скрыпник
Ты растаял,
Всё прахом,
Ничего не сможет помочь,
Как ни старайся

Весит голова,
Понурые плечи,
Надежда исчезла,
Печаль

Что ты не сделай,
Все плохо,
Не знаешь как поступить,
Хочешь уж чуть-ли взять и убить

Но вот и спасенье,
Вот и решенье,
Прискакал к тебе принц,
На радость твою

Ты не ждешь уже вроде,
Не думаешь даже,
Совсем не мечтаешь,
Всё в небо глядишь

Но чудо бывает,
Чудо уж здесь,
Прими его,радость
Не жди,не виляй

Прими же скорей,не теряй.