Нет горя на земле страшней

Ольга 49
Нет горя на земле страшней,
Чем хоронить своих детей.
Холодный камень на душе,
И смысла жизни нет уже.

Так быть на свете не должно,
Но,знать,судьбою суждено -
Уйти так рано за звездой,
Оставив пропасть за собой.

И не дай,Боже,испытать
Того,что испытала мать;
Нет слов,как будто -страшный сон,
И лишь далёкий перезвон,

Колоколов церковный звон
Доносит свой печальный стон...
А две звезды на Небесах,
Как прежде вместе,лишь в глазах

Грустинки о Земных мечтах...
А воск могильный на свечах,
Как слёзы,прерванной любви,
Сердца,застывшие в крови.

Уж 40 дней,как час,как миг,
И лишь в душе - охрипший крик.
Улыбки ваши,голоса
Теперь  сияют в Небесах.

В Небесном Царствии Святом
Вдвоём под ангельским  крылом.
И пусть покой ваш вечно длится.
А память на Земле хранится.

Нет горя на земле страшней.
Чем хоронить своих детей...
Судьбы - оборванная нить,
Но жизнь идёт и надо ЖИТЬ.   


Светлой Памяти  двух сестричек-близняшек(по 22 года было),Наташи и Тани,погибших в автокатастрофе.Родителям сил и терпения.