Любовь кромсаешь, не давая жить

Дана Ден3
Ты как хирург, точны движенья рук
сомнений нет. Необходимость резать.
Живая плоть под скальпелем твоим.
Стук сердца вызвал много интереса.
Неважно, что лежит твой лучший друг.
И плачь души доносится с глубин.

Тебе сегодня просто все равно
нет жалости, сочувствия и вот.
Ты обнажаешь сердце и зажим
не просишь, пусть трепещется оно.
В улыбке искривленный местью рот.
Лишь подбородок, прыгая, дрожит

Любовь кромсаешь, не давая жить.
Дышать весенним запахом земли.
Стер пот со лба, там пусто, шелка нить
сомнение, ведь так не может быть.
В последний миг смогла я разозлить.
Не просто так во мне любовь убить.