Дочка милая моя

Макаров Виктор Васильевич
ДОЧКА МИЛАЯ МОЯ

Дочка милая моя!

Как же я люблю тебя!

Без тебя мне жизнь не жизнь.

Милая моя держись!



Мы всегда пройдем с тобой,

Зимой - холод, летом - зной.

Ведь для нас всегда весна.

Дочка милая моя!



С Днем рожденья поздравляю,

Счастья и любви желаю.

Пусть в холодный этот день

У тебя цвела сирень.



Что бы денежка водилась.

На детей, что б ты не злилась.

Чаша счастья полна.

Для супруга быть - мила.



И здоровья всей семье,

Пожелать хочу тебе

С Днем рождения тебя

Милая любовь моя!