Снежная Королева

Татьяна Пирогова 5
В волшебном царстве Снежной Королевы
Всегда зима и чистый, белый снег,
Там в вихре танца кружатся метели,
А Вечность замедляет льдинок бег.

Минуты, дни, идущие года,
Над Королевой Снежною не властны,
Вовеки будет холодна и молода,
В груди – осколок льда бесстрастный.

Одна в хрустальном, дивном замке,
На троне снежном восседает Королева,
Оковы сердце холодом сковали,
Нет места в нём Любви – застыло Время!