Личное

Дина Юдина
Я могу спустить деньги на книги, вино и хороший сыр.
Я могу отдаться новой теории до потери сил -
Получение знаний мой самый любимый кайф!
И я плачу всегда, когда слышу Bon Jovi поёт “It’s my life”.

Эти строчки - попытка дружить с реальностью без прекрас:
Я такая как есть! И никто никого не спас.
И не буду про Бога сейчас, вам известно это самим.
Только пусть мой милый останется мною всегда любим…

Текст невыверен, ритм хромает, а смысл есть.
Как большая душа смогла в это тело влезть?!
Ощущаю себя живой после всех наркозов,
После треугольников Карпмана и прочих моих неврозов.

Если делала больно, то только чтоб защищаться.
Зло и зависть, когда не могла за кем-то угнаться.
Намерения не было покаяться перед вами!
Если вам показалось это, думайте сами. Сами.

Мне неведом баланс, и я вечно его ищу:
Устаю, заряжаюсь, смеюсь, и порой грущу.
Если любите вы меня, то останется добрый след
От того, что здесь перед вами раскрыл поэт.