Пока горит лампадка у него

Юрий Корзинкин
Пока горит лампадка у него
Восходит солнце, день сменяет ночь,
Любовь в душе скребется коготочком,
Пока горит лампадка у него.

Не дай затухнуть робкому огню.
Зло не пусти под кров родного дома,
Меч со стены сними, разбей оковы.
Не дай затухнуть робкому огню.

Лампады свет – это надежды луч.
И сколько бы не силились уроды
Не сломят жизнь, вскормленную свободой.
Лампады свет – это надежды луч.

Пока горит лампадка у него
Звезды не небе для тебя кружатся.
И только в снах ты будешь забываться,
Пока горит лампадка у него.

Пока горит лампадка у него
Зло не пусти под кров родного дома,
Жизнь не сломить, вскормленную свободой.
Пока горит лампадка у него