Мини-конкурс Шляпный

Литературный Фестиваль Рунета
«Упала шляпа, упала на пол и ветром шляпу, шляпу унесло…»

    Друзья, предлагаем вам в этом первом новогоднем мини-конкурсе найти унесённую ветром ШЛЯПУ!  Результаты своих поисков приносите с 17.01. до шапочного разбора, назначенного на 22.01.2022 - приблизительно до полуночи или же до 50 заявок.

    Улетая, Шляпа просила передать, чтобы не путали её с «шапкой» и что она будет рада, если при розыске найдутся разнообразные её значения – как в прямом, так и в переносном смысле. При этом она ничего не имеет против шляпок и шляпочников, но ей не понравится, если придёт важный «цилиндр» под ручку с кокетливой «клош», не оказав должного почтения (т.е., присутствие в тексте разного рода головных уборов допустимо, но при обязательном упоминании слова «шляпа» или производных от него.)

    Надеемся, что вы не прошляпите этот конкурс, вдохновившись поисками! И тогда Шляпа (с помощью народного голосования) сделает свой выбор, назвав победителей!

    Особо отличившимся, специально написавшим стих-е на конкурс, Шляпа подарит 1 дополнительный балл.
Не будьте шляпами – ищите и пишите! С нетерпением ждём!
Ведущая Лена Ступак.