Праздник великий и малый

Лена Разумовская
Рождество - это праздник огромный:
На земле он не смог поместиться:
Ликовали небесные хоры,
Когда в мире Спаситель родился.

Рождество - это маленький праздник:
В каждом сердце вместиться он может!
Это вовсе не шутка, не сказка,
Это чудо великое Божье.

Тот, чьё сердце Рождённого славит,
Может праздновать с целой Вселенной
Этот праздник великий и малый -
День чудесный Христова Рожденья.

18.11.2021