Потеряшки

Таволенская Ольга
Найдёшь любовь, забытую мою,
Оставь её, не надо возвращать.
Я разучилась верить и прощать,
Поэтому она мне ни к чему.

Найдёшь моё потраченное время,
В окно его, оно не пригодится.
Оно и так всегда куда-то мчится,
Не замечая слабости в коленях.

Найдёшь мою усталую печаль,
Её верни, пожалуйста, прошу.
Хоть сантиментов я не выношу,
Но эту штуку мне чертовски жаль.

Найдёшь мои стихи, не обессудь,
Они, ты знаешь, сами по себе.
Они в твоей присядут голове
И там свои порядки наведут.


И может даже…
что-нибудь покурят…. ))))