Зима чудесна...

Александра Бонсюкова
Зима чудесна на закате,
Прекрасен с ней всегда рассвет,
Да вы на солнце поглядите!
В  сверканье чудном его ответ,

Дивит нас бурею и снегом,
В переливах стразы,что вокруг,
Смотришь на такое,душа в неге,
Утру морозному всегда недосуг,

А ветер-то порою злющий,
На месте никогда он не сидит,
Вой вьюги заунывно так поющей,
Не всем к душе бывает их визит,

Но,без зимы,была бы скука,
Нет волшебства и нет чудес,
А вьюга может убаюкать,
К зиме у нас особый интерес!