Напраслина..

Александр Аргеткин
Стою на перепутье
Который раз опять
Свернуть ли мне с
дороги
Иль дальше продолжать.
Играем в этой жизни
Всего одну лишь
роль
В написанном сценарии
Ты раб или король.
И сколько не пытайся
Ты с камня воду лить
В белковой нашей жизни
Нельзя нам камень пить..