Моя чуднАя радость

Ольга Бородина-Копылова
Моя чуднАя радость -
В моментах красоты,
Вставая утром в благость,
Отправиться в мечты...
Ловить для кадра блики,
И солнечный рассвет.
Поверьте, он великий,
Он всем живым воспет.
И в льдинках бы увидеть
Замёрзших капель блеск,
Грядущий день предвидеть,
Его счастливый всплеск.
Замёрзнуть "в кочерыжку",
Скакать и танцевать,
И побежать вприпрыжку,
Чтоб завтрак свой начать.