Робот. Мечтательное

Изабелла Нестеренко
Лежу. О роботе мечтаю.
Ему я говорю: дружок.
Тащи скорее кружку чаю
И к чаю сладкий пирожок.

Потом помоет он посуду
И почитает на ночь мне.
Хотя..читать сама я буду
А то не явится во сне.

А если б выдраил мне ванну.
И унитазы. И полы
То я была бы как в нирване.
Но не сбывается. Увы.

Не надо за ответом в книгу.
На все ответ у гугла есть.
А робот драить ванну-фигу.
А это плохо. Это жесть.