Ноты...

Наталья Стручкова
Новый год - новый холст.
Загадай, нарисуй и исполни.
Нет волшебных пилюль
И волшебных картинок в помине.
Свет отчаянно прост.
Фонарями весь город наполнен.
И спасают от бурь
Угольки прошлых страхов в камине.
Новый год… Оставляй
Рюкзачки, где обиды годами
Тяжким грузом копила,
Не зная свободы полёта.
Крылья здесь. Привыкай
К красоте. Посмотри, есть над нами
Бесконечное небо и сила,
И вера , и ноты…