Стихи для внучки

Инна Волынская
С её рожденья ей пишу стихи.               
Они в её альбоме вместе с фото.             
Победы внучки и её "грехи"
У любящей семьи в большом почёте.

Наступит время и прочтёт сама,
Стихи листая,  как странички детства.
Младенчество, как утренний туман
Ведь в детской памяти, стихи же – средство

Узнать о нём, и правда в них чиста,
Пропитана моей любовью к внучке.
И вижу я в мечтах её уста,
Что вслух читают, и листают ручки.