Незлые лозунги, ожидающие продолжения

Дмитрий Кост
Буржуй! Ананасы и рябчики в рот тебе просятся?
Жри, скотина! Революция на пару дней переносится!

Привет, буржуйка! Следишь за модой?
Снимай дублёнку! Отдавай трудовому народу!

Молот в сторону отбрось, кузнец!
Всё равно твоей кузнице придет конец!

Купи у бабки семечек подсолнуха!
Приди, наплюй в приёмной у чиновника!