Жар птицей дух твой летает!

Генрих Миг
Жар птицей дух твой летает!
А с ним полетела душа,
Не только космос познает,
Земля вот дар ,хороша.

Как много прекрасных творений
Создал Великий наш БОГ!!!
Чудесных дал вокруг измерений
Полёт души есть итог.

Вот на полянке прекрасной
Журчит искристый ручей,
Так легко мне с согласной
Услышать поёт соловей,

Роса блестит вот бриллианты
Их блеск лучами творил,
Развил красиво в таланты,
Наш БОГ всё подарил!!!