Только любовь!

Светлана Светлая-Лебедь
Только ЛЮБОВЬ нас сумеет спасти.
Только ЛЮБОВЬ велика и всесильна,
Если позволишь ей в сердце цвести,
Если сумеешь расправить ей крылья!

Только ЛЮБОВЬ бесконечным теплом
Наши сердца от обид отогреет.
Дай ей дорогу, впусти её в дом…
Счастье найдёшь ты с ЛЮБОВЬЮ своею!

Пламя ЛЮБВИ оживит тебя вновь.
Не потеряй её, спрячь от глазливых.
Только ЛЮБОВЬ, слышишь, только ЛЮБОВЬ
Может творить из несчастных – СЧАСТЛИВЫХ!!!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 17.01.2022 г., 15 ч. 34 м.