Я так по тебе соскучилась

Любава 9
Я так по тебе соскучилась,
Все мысли сейчас о тебе.
Хоть мы лишь полдня не виделись,
Ты утром ушёл, в темноте.

И мне без тебя так холодно,
И голодно (можно сказать).
Я жду тебя,чтобы поужинать,
Я жду ,чтобы вместе лечь спать.

Погладить любимые волосы,
Рукой прикоснуться к щеке.
И к сердцу прижаться тёплому,
И слушать дыханье во сне.

Домой я приду,ты-работаешь,
Я стрелки часов тороплю.
Приди мой родной я соскучилась,
Скорей приходи-я жду.