Чудо

Коровашкина Виктория
В небесах промелькнула звезда
С отголосками тёплого лета.
Пронеслась над землёю она,
Хвост оставила, будто комета.

Вдруг, тотчас осветив небосвод,
Своим ярким, изысканным светом,
На мгновение стало тепло,
Снег растаял, и почва прогрета.

Пусть в душе, словно вскользь, ненароком
Чувства светлые, будто вода,
Обретут то тепло и потоком
Пронесутся, как та звезда.

Испытав на себе это чувство однажды,
Когда станет вмиг светлей и теплее,
Поделись этим чудом, а желательно дважды,
Сделав мир наш прекраснее, и немного добрее.