Коротыши 2

Елена Шваркунова
Искусство опьяняет, но не кормит.

Мечтать не вредно, вредно обольщаться.

От брачных уз немного отдохну.

Не философствуй, лучше дай поесть.

Я нихт ферштейн, я только ай лав ю.

Всегда найдётся худший вариант.

Как много поводов, да печень уж не та.

Вы растрепали имидж мой слегка.

Вся суть моя осталась между строк.

Не менеджер ты, милый, а манагер.

От красоты такой рехнуться можно.