730 Присланный мне Ангел

Виктор Панов
 

Согрев  теплом своей души, несу строфу на люди,
что Ангел подсказал в тиши. Пусть слушают и судят.

Выводит он внутри меня мотив любви прекрасный,
всё дальше за собой маня, мой Ангел сладострастный!

Озвучил все мои мечты. Как будто солнцем мая,
их вырвал с плена темноты, вокруг всё озаряя!

В остывшем сердце воскресил всё, что покрылось тленом.
Взлететь надежду возвратил в порыве вдохновенном!

Раскрасил в новые цвета события, мгновенья,
позволил с нового листа петь до самозабвенья!

Любовь безбрежную воспев, счастливый бесконечно,
со всеми разделю напев, желая страсти вечной!

Животворящею струёй с небес – поток незримый,
когда встречаешься с родной, своею половиной!

Подумать раньше я не мог, что загорюсь, как факел.
Всему всегда приходит срок. Мне прислан был мой Ангел!

18.09.2011.