из цикла юморю обезьян

Татьяна Борисовна Карелия
Как бы не хотелосъ
лучше осмотрись
ноги шерстяные
брови блин сраслись
В плавках огуречек
вроде корнишон
А мечтала заЯ
вроде о большом

Не спеши раздется
стринги не снимай
И приватный танец
с смыслом выбирай
Ноги,грудь и попа
секси тут и там
Присмотрись сначала
к шерстяным ногам ...

Он в пургу согреет
даже в дрызг пусть пьян
Сдохнут пусть подруги
твой он ... обезьян

Ты взвали на плечи
и неси к венцу ....
Попотеть ведь можно
за свою мечту

И не бойся бога
Бог за все простит
Не ему сердечному
за грехи платить