реальность

Игорь Рыбкин Владимирович
Говорится на Руси: “Ушёл из жизни”.
Знать не помер, если всё-таки ушёл.
Пусть играют по тебе родные тризну!
Плюнь на это! Тебе стало хорошо!
Груз проблем свалился с плеч тяжёлой ношей!
За спиною слышен шелест тонких крыл!
Думать надо теперь только о хорошем.
Мир жестокости и лжи в душе остыл.
Воспари ты сердцем чистым к небосводу,
И пред ликом непорочным преклонись.
Попроси для всех оставшихся свободу!
Для РАБОВ земных купи у Бога жизнь!

Только зря… пусты с иконой разговоры.
В кущах райских стали твари на постой,
Педерасты, суки, мерзостные воры!
У молящего как есть, карман пустой.
И его молитвы вряд ли кто услышит.
Рук не выпростать из грязных, липких ПУТ.
Дожирают РАЙ богатенькие мыши.
И ДУШЕ упокоенья не дадут!