Ничего не хочу без Тебя!

Наталья Забровская
Ничего не могу без Тебя,
Я лишь прах или тлен пред Тобою.
Что есть жизнь пред Тобою моя?
Твоей милости я не достойна!

Ничего не могу без Тебя,
Ни в жару, ни в снега, и не в стужу...
Мой Господь, умоляю Тебя,
Укрепи мою слабую душу!

Да пребудет всегда надо мной
Твоя вечная милость и благость.
О, пребудь, мой Спаситель, со мной,
Дай в полыни почувствовать сладость!

Дай почувствовать силу Твою,
Что в пути удаляет преграды!
Дай в свободе пребыть, как в раю
И достигнуть Небесного Града!

Помоги в Твои руки вверять
В трудный час и себя, и всех близких.
Помоги своё сердце склонять
Пред Тобою, Спаситель мой, низко.

Твоя милость ко мне велика,
Ты и сила моя, и отрада!
Ничего не хочу без Тебя,
Без Тебя ничего мне не надо!

2015