Взлетная полоса

Татьяна Наумова 4
Взлетная полоса,
Дробит асфальт дождь,
Два белых крыла,
Скоро ими взмахнешь.
Город окутает сон,
В точку сольются огни.
И непогоды узор
Спрячется в тёмной ночи.

Я здесь внизу, в дожде,
Капли за ворот льют,
Солнце моё ушло,
Во мне не нашло приют.
Взлетная полоса,
Дробит асфальт дождь.
Мне не поможет зонт,
Слёзы - не ровня дождю.