Я так люблю тебя

Борис Мамин
Я так тебя люблю, что сам понять не в силах,
Как день прожить не видя сладких губ атлас,
Улыбки неземной, и блеска карих глаз,
Уснувший жар души ты ими пробудила.

Тобой дышу, тебе пою, с тобой мечтаю,
От зла и бед готов надёжно оградить,
И так хочу надежды наши воплотить…
Ты крылья мне дала и потому летаю.

Я так тебя люблю - твердить не перестану,
Четыре слова всех иных словес милей,
Они - библейский чудодейственный елей,
Души излечат кровоточащую рану.

Я так тебя люблю… Слова, порой искусны,
Не ими к сердцу милой нужно путь торить,
Легко возвышенное в мантру превратить
Поспи ещё. Я приготовлю завтрак вкусный,
Одним мазком поправлю дивную картину -
Цветов букетик для любимой принесу,
И уж тогда тебя стихом превознесу -
Когда поздравлю с Днём Святого Валентина!


https://youtu.be/bRuURlm4q3I