Позитив

Виктория Ника Гаврилова
Бродя в просторах интернета,
познал он истину одну:
что надо жить на позитиве,
не подпускать к себе хандру.

Решив последовать советам,
достал из сейфа пистолет,
И утром в сводках полицейских
оставил смерти жуткий след.

Втянулся. Жил на позитиве...
Он кайф от этого ловил.
Но эти "светлые порывы"
судья потом не оценил.

Я аккуратна с этим словом,
а почему, скажу и вам.
Иной живет на позитиве,
когда идет по черепам.