BM

Бехруз Аллен
Ты как весна
С нетерпением жду встречи
Озаряешь светом
Становится мне легче

Терпелива и умна
Ведь ты чистая душа
И любовь к тебе навечно

Твой голос в моей голове
Твои прикосновения со мной
Нежность ,что даёшь ты мне
Навивает сладкий покой

Ты мой свет во тьме глубокой
И вижу только лишь тебя
Ты многогранна ,без пороков
Ты моя страсть ,ты моя душа

В тебя влюблён я как ребёнок
Что любит жизнь и все ему в новьё
В моей душе твой голос,он так звонок
И поверь мне,это не враньё

В глазах твоих я вижу всё
Любовь ко мне,заботу,уважение
Я буду верным твоим псом
Без малейшей капли сожаления