Давно ты, ангел мой, не прилетал

Лариса Кузьминская 6
Давно ты, ангел мой, не прилетал,
Давно не пел мне радостные песни.
А помнишь как ты раны мне латал
И восклицал: «Родимая, воскресни!?».

И я жила, наполнив жизнь строкой,
Что находила отклик во Вселенной,
Но жизнь не может длится неизменной
И так стремится обрести покой.

И вот спокойна, словно не жива,
Тобой забыта да и целым миром,
Где царствует «чума во время пира»,
И не слышны заветные слова.

Давно ты, ангел мой, не прилетал,
Наверное, намаялся, устал...