Про ценности

Адиана
Мне не нужно ни славы , ни мужа- банкира,
Ни бриллиантов алмазного фонда точь в точь.
Я легко откажусь от любого сокровища в мире,
Если хоть на мгновение станет счастливее  дочь.

Как же время бежит ,рассыпаясь салютом улыбок
С фотографий, которые детский альбом так берег.
Я молюсь каждый день ,чтобы дочь от опасных ошибок,
Тех что я не смогу, Господь уберечь чтобы смог.

Первый зуб,первый шаг,первый торт именинный со свечкой...
Это именно то, что дороже всех денег и благ!
Счастье-это когда  есть на свете родное сердечко,
То, что бьется с твоим  так синхронно,ритмично и в такт.