Пазлы

Ольга Заря 2
Живу у Христа за пазухой.
а прячу тебя… в стихах...
© Grazia_


У правды картинки разные,
Рассыпались, словно ртуть...
Мы их собираем пазлами,
Пытаясь себя приткнуть.
Украдкой слежу за летом я,
За нашим календарём.
Где яркие, разноцветные
Встречаются мысли в нём.
Вот в сад мы идём  - за  вишнями,
Сложить бы любовь, но  жаль.
То вдруг  элементы лишние,
То надо -  ещё деталь.
Вот Счастье скользит на цыпочках,
На пазлах ростки тепла.
Вселенная безошибочно
Собрать красоту смогла.
Зря тешим себя сумятицей,
Все свалки давно пусты.
В стихах за строками прятаться?
Но текста объёмней -  ты!
Давай  с золотистой кожицей,
Под солнцем лежать  вдвоём...
И верить, что  пазлы сложатся,
А, значит, ещё споём

У правды картинки разные,
Зачем же туман  вранья?
Напрасно  в словах увязли мы,
Ведь мы - это ты и я.
Не нужно сражаться с правдами,
Песок поднимать со дна.

Наш мир, если вместе, рядом мы...
Где  истина - лишь одна...
Душой не кривлю ни разу я,
Акцент для признаний: "Ах"...

"Живу у Христа за пазухой.
а прячу тебя… в стихах..."@



@ - Grazia_