В моих стихах

Вячеслав Щербаков 3
Ты не читаешь мои стихи
И не пишешь мне ночами
А ведь мы с тобой могли
Могли, но не замечали

А ведь писал я только про тебя
И про глаза твои, что цвета моря
Не забывал конечно я ни дня
Как любил с тобою спорить

Вспоминал в стихах как ты любила
И я совсем не про себя
Ведь ты ночами не звонила
Потому что мне нельзя (((