Господи Храни, Спаси, Сохрани!

Артур Чакалов
Как - странно,порою - увидеть,любовь!
Когда - издеваются,будто - с тобою!
Рассорить,стараются - Боже - родных!
Во имя - своей - безымянной игры!
Но это нужно - понять и принять - это жизнь!Увы,близкого родного!

И,будто - не важно - что счастье,доступно!
Важнее - узреть,что - для себя,ты герой!
Геройство, но в чём - в верховенстве - по жизни!
Герои в себе - одинокие павлины - на Земле!
Но и они,этого - не приемлют - родная,пойми!Ему помоги!

Им - Небо,где Звёзды,где вечность - пустое!
Они,здесь,сейчас - побеждают - себя!
Увидеть,понять,осознать - эту - пропасть!
И,при этом - показывать - Звёздный Мир!Даря!В любви!

Рождённая в любви - дитя - наша Доча!
Наш - Ангел,красивший,успешный - родной!
Но этого мало,ему подавай бесконечность!
Так,строятся - отношения успеха - впереди!

Терпение и,труд - всё перетрут!Притчи!
Не имей сто рублей,а имей сто, друзей!
И без - этого - не выжить,не сложить,не выстоять!

Трудности - успеха,без удачи,успех не возможен!
Напиться - из под крана,воды - даря,собою жизни родники!
Реальность - осуществлённая жизнь - к осуществлённой любви!
Господи - нас - Сохрани!И Храни! Примири!Многогранности любви!
17.01.2022