От слабоумия вакцина?

Андрей Веленский
Вечерний звон.
Джеромов Клапка
отчалил, блин,
не позвонит.
Иван Сергеич?
Тоже с-ладко.
Как ни крути,
а всё Пиит.
От шуток с этой
подоплёкой,
когда бы ведал?
Ни в туды.
Там ийе-роглиф?
Караоке?
До первой, в ощем,
до звезды.
Пою осанну
графоманам.
Оно понятно,
сам из тех.
Щипач щипачит
по карманам.
А наши больче
от Физ - тех.
Алаверды? Наполовину.
Посередине от езды.
Глотни, болезный, формалину,
и во благие, во бразды.
-------------------------
От слабоумия ль вак-цина?
Куда Сизифу - Эверест?
Здесь отдыхает медицина.
Поныне, присно и окрест.