Рассвет

Александр Незнамов
                1
Утром встаю я пораньше,
Чтобы увидеть рассвет.
Что ожидает нас дальше?
Привет.

В жизни всё попеременно,
Бывает что и устаю.
Под звуки гитары, душевно,
Пою.
             Припев:
День и снова ночь,
Всё уходит прочь.
Где мои  года?
Ты со мной всегда.
                2
Раньше играл я с судьбою,
Многое не рассказать.
А хочется просто душою
Летать.

Ночью мне часто не спится,
Ищу на вопрос я ответ.
Только бы не оступиться,
Рассвет.
             Припев:
День и снова ночь,
Всё уходит прочь.
Где мои  года?
Ты со мной всегда.
                3
Где-то родился ребёнок,
А где-то ушёл человек.
Жизнь скоротечна с пелёнок,
Твой век.

Знать бы свой путь, назначенье,
Знать бы дорогу свою.
Только в любви есть спасенье!
Пою.
             Припев:
День и снова ночь,
Всё уходит прочь.
Где мои  года?
Ты со мной всегда.

День и снова ночь,
Всё уходит прочь.
Где мои  года?
Ты со мной всегда.
                30.03.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=rAegenTmGkc
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.