Старая рана

Игорь Бучельников
Наверно чтоб ран не увидеть,
Нам жизнь не меняет бинты.
Возможно простятся обиды,
Возможно простятся обиды,
Возможно простятся обиды,
Меж нами сойдутся мосты. 

Живём в ожидании чуда,
Размеренность, будничность дней,
А старая рана - зануда,
А старая рана - зануда,
А старая рана - зануда
Старается сделать больней.

Порою ночами мне снится:
Всё то, что забыть не могу,
И кровушкой рана сочится,
И кровушкой рана сочится,
И кровушкой рана сочится,
А я всё куда-то бегу.

Наверно чтоб ран не увидеть
Нам жизнь не меняет бинты.
Возможно простятся обиды,
Возможно простятся обиды,
Возможно простятся обиды,
И снова сойдутся мосты.