Объявляю санкции супруге

Светлана Каргашилова
Объявляю  санкции супруге-
пусть раскинет мозгом на досуге.
За свои права буду бороться.
Не могу терпеть я больше, хлопцы!

В Новый Год купил ей бриллианты,
а она носки и снова тапки.
Подарил букет прекрасный- розы.
А она  опять всё кривит рожу.

Хоть страшна, «горилла»- наряжается.
Вновь куда- то спешно собирается.
В дом приходит томной и усталой.
И меня улыбкой глупою достала...

Растолстела, расплылася что- то.
Нет, не потерплю здесь «бегемота»!
На заказ кровать опять меняю,
под жены «фигурку» подгоняю.

Коньячок с икоркой уважает.
Всех своих подружек приглашает.
Пьют, поют, смеются до рассвета,
будто бы хозяина здесь нету.

Стала называть меня «козлёнком»
и «бычком», и «мерзким поросёнком».
Я же величаю нежно «птичкой»,
«королевой» дуру- истеричку.

Не заманишь в мужнины объятья.
Сколько ещё буду ожидать я?
Фантазировал и позы с ней меняли
на балконе, под столом и в ванне.

На тропу войны я твёрдо встану.
Ни копейки денег- пусть отстанет!
Непременно с другом повстречаюсь
и на пруд денька на три смотаюсь.

Закадрю хорошеньких девчонок.
На примете есть один «зайчонок».
Выпить крепко тоже не дурак я.
Только сгоряча бывает драка.

Доползла до дома, «черепашка»...
Раздербаню все твои замашки!
«Миленькая, где ты задержалась?
Я тебя, котёночек, заждался...»