Я родился на Дону

Александр Незнамов
                1
Я родился, вырос на Дону,
Хоть изъездил почти всю страну.
Чернозёмный край родной,
Ты в душе всегда со мной -
Летом, осенью, зимой, весной!
                2
Летом по земле босым ходить,
Не могу свой край я не любить.
В лес на речку, по лугам,
На рыбалку по прудам,
Это счастье покажу я вам!
                3
А по осени листва падёт,
Урожай в подвалы попадёт.
Помидоры, огурцы,
Все по полкам красавцы,
И картофель. Это мы молодцы.
                4
По зиме, когда кругом снега,
И мороз за счастье, не беда:
Санки, лыжи и коньки,
Просто поиграть в снежки,
И румянец у всей ребятни!
                5
А какие запахи весной!
Чернозёмный край, ты мой родной!
Птицы весело поют,
И из веток гнёзда вьют -
К новой жизни они нас зовут!
                5.03.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=OdTSRm695Cs
подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.