Душа на месте не сидит

Раина Жданова
Душа на месте не сидит.
Ей всегда хочется летать.
Как ручеёк лесной журчит...
Знаком её мне аромат.

Во сне ей слышатся стихи,
Что ангелы читают вслух.
Шаги её нежны, легки,
А мысли, словно чудный пух.

Чуть ветер дунет, она в тревоге
Бежит в укромный уголок.
В каждой фразе, в каждом слоге
Живёт присущий ЕЙ  цветок.

Она всё знает наперед,
От этого всегда в волненьи.
Всё время ждёт  чего-то, ждёт..
Нет для неё поры забвенья..

Жить без любви душа не может.
Судьба ей выпала такая!
Её сомненье часто гложет.
Всегда душа в нас молодая.

Познать стремления души-
За жизнь порой не удаётся.
Достигнув тайны её  вершин,
Свет благодати в тело прольётся...