Просветление

Татьяна Польская 2
Свет приходит после тьмы.
Тьма рождает ясность мысли,
Вырываясь из тюрьмы,
Душу где мою изгрызли.

Свет приходит озарив,
Неожиданно воскреснув,
Нерв и душу обнажив,
И опять во тьме исчезнув.

Свет коснётся невзначай
Струн душевных, самых тонких.
Тьма сокроет всю печаль
Слёз не выплаканных , горьких.

Дом душа покинет свой,
Из страданий из телесных.
Хоть кричи, хоть волком вой,
Не сдержу в объятьях тесных.

Расслоится мир ,как торт
Двадцатью пятью коржами.
Я найду свой телепорт,
Где встречаются с Богами.

Жизнь останется во тьме,
Дух с лучами вознесётся.
Там не нужно резюме,
Свет души в поток вольётся.

Просветление души,
Уничтожив все Завесы,
Воплощение сверши,
Дух мятежной поэтессы .
17.01.2022